Глазунья из двух яиц

Яичница глазунья занимает второе место среди самых простых блюд в кулинарии после бутерброда с колбасой. Хотя кому-то наверняка может показаться, что разбить яйца, не повредив желток — это верх кулинарного мастерства. Но я искренне верю что таких «мастериц» найдется не много, особенно среди нежной половины человечества. Так или иначе яичница — это не только сытно, вкусно, полезно (холестерин в яйцах правильный), но и очень красиво. Радует глаз, как солнышко на тарелке.

Кто-то может поспорить, что вареные яйца готовить проще. Не соглашусь. Вареный желток совершенно бесполезен для здоровья, поэтому готовить придется с секундомером, чтобы яйцо получилось «в мешочек». Да и выглядит глазунья более привлекательно. Хотя, конечно пасхальные яйца могут с этим поспорить…

Тем, кто любит часто менять обои на рабочий стол, рекомендую скачать фото глазуньи в свою коллекцию…

 

Размер фотографии 1920 х 1280 пикселей. Если полный размер не открывается, выберите «Открыть изображение в новой вкладке».

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.