Весна пришла. Фотографии сосулек

Ну от и дожили. Весна пришла. Обычно в блоге к фотографиям текст какой-то должен быть. Почему-то так принято. Наверное для того, чтобы слепым сразу было понятно, что изображено на снимках. Да вот только так много народу уже высказали свое веское мнение по поводу наступления весны, что я даже, честно сказать, теряюсь как-то.

О чем вы, уважаемый(ая) посетитель(ница) моего скромного блога, можете не знать? О том, что весной тает снег? Думаю, вы в курсе. Конечно же, и про то, что звенят ручьи, веселая капель, грачи прилетели, расцвел подснежник и прочие сентиментальные штуки, если воочию не наблюдали, то наверняка, хоть краем уха слышали. А потому я умолкаю, предоставляя вам возможность посмотреть приход весны таким, каким его довольно часто описывают, и каким мне посчастливилось его запечатлеть на цифру.

Фото сосулек за окном

Фото сосулек за окном

Красивые сосульки фото

Фото этих живописных сосулек сделано в феврале. Обычно у нас такие замороженные струи талой воды появляются намного позже, но этот год решил доказать сомневающимся, что потепление климата — вовсе не фейк, а вполне реальная возможность, что для нашего северного края лишним не станет. Вот я и сфотографировала сосульки не весной, как полагается, а тогда, когда они реально появились, заранее намереваясь выложить их в начале марта. И так как мой блог не новостной, считаю, что могу позволить себе это небольшое творческое отступление.

Добавить комментарий