Дневник — записки фотографа

Никак не собиралась, но вижу, придется начинать вести дневник. Вебмастера меня поймут, ведь у яндекса свои тараканы, и он почему-то кошмар как не любит сайты, на которых размещены материалы для скачивания. И его мало волнует, что я даром раздаю населению свои собственные фотографии. Все остальные поисковые системы реагируют на этот мой блог нормально, а Яша его в упор не видит. А это значит, что все посетители, которые привыкли пользоваться поиском яндекса, лишены счастья лицезреть мои фотки.

Что писать в этой первой записи блога — понятия не имею, так что займусь словоблудием, дабы накатать полторы тысячи печатных символов ни о чем. Например, расскажу, чем я зимой занималась.  Естественно, своими сайтами, чем же еще. Потихоньку контентом наполняла, понемножку раскручивала. Продвигала без энтузиазма, чтобы потратить минимум денежных средств для максимального эффекта. Конечно, можно было бы применять и бесплатные способы раскрутки, но этот метод уже мною опробован и полностью забракован мною как совершенно неэффективный.

Хотя нет, один из способов продвижения я все же оставила — это ведение своих блогов на бесплатных платформах. Тоже попробовала многое, остановилась на Ливинтернет, Дневниках Диари, Яру и Ливжорнал. Эти блоги, хоть и не дают прироста к тицу, зато отлично индексируются, и поисковые системы быстро узнают о появлении новых записей на моих основных сайтах. Ссылочная масса также потихоньку наращивается.

sviristely

Если говорить о фотографиях, то я дама нежная, и вытащить меня на улицу в лютые морозы очень сложно. Так что зимнего леса на моих личных фото вы не найдете. Хотя дети несколько снимков сделали. Я же ограничивалась фотографированием из окна. Получились даже довольно приличные снимки птиц, которые зимой любят лакомиться рябиной. Если бы не четвертый этаж, думаю, фоток было бы больше.

Еще немножко пощелкала дочкиных кошек, ну и разные кулинарные фотографии. В общем, потихоньку, помаленьку. Торопиться некуда.

Ах, еще забыла рассказать, как у меня ноутбук дважды ломался, и я вообще была лишена возможности заниматься обработкой фотографий, но это уже тема для другого поста. Для этого печатных знаков по-моему уже хватит.

Добавить комментарий